Все испытай в своей судьбе!..

Людмила Смоленская
Жизнь ... Это лишь мгновенье,
Где все -  и вера и сомненье -
Рождают бурю чувств в крови,
С кем разделить мечтаешь  их ..

С кем хочется проснуться на рассвете,
С любовью посмотрев в глаза,
Унять бушующие чувства,  -
Не отвести уже глаза ..

Какое счастье быть любимым,
Когда к тебе любовь  пришла,
В объятьях засыпать любимой,
Не просыпаться никогда ..

И трепет жизненных мгновений,
Необходимость нужным быть,
Понять  ее души волненье...
И лишь сердец   услышать стук!..