Где правит зло, там нет героев...

Артур Наумов
Вся «евро-власть» – потомки готов,
что сеют до сих пор лишь боль и зло!
Они, как мошки на болотах,
как в мыслях – дьявола число*.
Война – их страсть, грабёж – призванье,
у подлости их нет границ…
в их душах стёрто состраданье,
в улыбке их – оскал убийц!

Испанцы, франки, англосаксы,
голландцы, немцы – прочий сброд –
всё продадут, в пределах таксы:
страну, царя, семью, народ!
В их жизни главное – счёт в банке;
их БИЗНЕС – прибыль на крови…
они – токсичные «поганки»,
растущие вне зон любви!

Храбры мерзавцы, сбившись в стаю,
увидев силу – сразу в щель…
ты их по жадности узнаешь,
по мерзким теням их мощей!
Где правит зло, там нет героев. **
Не верьте тем, кто «любит всех» ***.
Убийство мыслью иль рукою –
неотмолимый смертный грех! ****!

*999, 741, 13
**Д. Оруэлл
***Р.Сафон
****Рерих

18.06.23