Ты не звонишь...

Ольга Ковригина
Ты не звонишь… и я -  то знаю,
Что ты не можешь в этот час,
Мне позвонить, враги не дремлют,
Устав не можешь нарушать.

Я телефон не выпускаю,
Из рук,  а вдруг будет звонок,
Поговорить хотя минуту,
Услышать родной голосок.

Я чувствую, что у тебя там жарко,
И ты не скажешь никогда,
Что и тебе бывает страшно,
Ведь понимаем, что идет война…

Уже звонков я меньше жду,
Читаю посланную SMS-ку,
«Мамуля, я тебя люблю!»
Иль просто смайл, и шлю  ответку…

И я,  и матери других ребят,
Молитву сто раз повторяем,
Чтоб сохранил Господь всех Вас!
Домой вернулись Вы со Славой!

18.06.2023