Колибри

Аленушка Вергунова
_____________________________

Прозрачней, невесомо тоньше,
Душа мерцает и поет с тобой.
Звенит внутри небесный колокольчик,
Мелодией летящей ввысь легко.

Жар теплится внутри не обжигая,
Пульсацией космических систем.
В тебе любимый, нежно отражаясь,
В тебе… во мне… в тебе.

Расправив  крылья, любящее сердце,
Колибри резвой,  устремится вверх.
Бесстрашной малой пташкой через,
Тернии, к  твоей  Душе - звезде.

Негаснущей века, приумножая
В полете  всю энергию любви.
Не покидай меня родной,
Ни здесь,  ни там за краем,
Где мы продолжим нашу нить судьбы.

________________________________