1224. Бог любит всех

Альберт Бэквинкноль
 

Бог любит всех: хромых, слепых, убогих.
И очищает от проказы многих.
Спасает, кто грехом обременён.
И одевает всех, кто обнажён.

Да! Бог наш дивен, власть имеет.
И страха нет к тем, кто болезнью поражён.
Он, очищая души, всех лелеет.
За всех людей Он в жертву принесён.

Никто тогда не знал,что Он Спаситель.
Хоть знали все,что Иисус Пророк, Учитель.
К Иисусу не давали подойти.
Завистливые были их пути.

И кто страдал, тех к Богу не пускали,
Что не достойные прийти к Нему, считали.
И были высоки в религиозном их ученье.
А тем, кто слаб и мал- закрыли им спасенье.

Есть многие, кто закрывают Бога.
И заставляли замолчать, грозили строго.
Больных и прокажённых много.
К спасению лишь есть одна дорога.

Кричите, говорите и просите.
И на других людей вы не смотрите.
Господь всё знает и пошлёт спасенье.
Кто болен, жаждет, всем даст исцеленье.

Да! Будут те, кто маски надевает.
Благочестивыми их в мире называют.
Но сами в Царство Божие не стремятся.
И грешным не дадут с грехом расстаться.

Но Бог нам дал Священное Писание.
Нам посылает в нём обетования.
Кто изучает слово, им живёт.
Спасенье, исцеление найдёт!!!

Бог слышит всё, все тихие молитвы.
И всё даёт и сил  даёт для битвы.
Лишь только попроси и верь, что всё получишь.
Познав Христа любовь, других научишь!!!
                Аминь.