По космическим магистралям

Николай Борисенков
Вперёд,   
По космическим магистралям.   
Кто брасом, кто кролем,   
Кто по собачьи,   
Ну а кто, постоянно плача,   
Плывём.

У кого-то план хитрый,   
Кто на удачу,   
Иные с чьей-то подачи.   
Не иначе, каждый идёт своим путём.

Да и может ли быть   
Иначе?