Ты меня помнишь?

Николай Борисенков
Ты меня помнишь?
Я в стекле отразился,
В полночь.

В битых осколках,
На мгновение
Только.

Ты меня знаешь!
Но всегда, по утру,
Забываешь.

Крепким сном,
До пьяна напившись,
Бродишь днём.