Расскажи

Николай Борисенков
Расскажи мне, о чем болит молодое уставшее сердце?
Вьюга в окна стучит, кричит. И никак не даёт согреться.
Распечатай свою печаль. Ярких красок, сними обёртку.
Завари нам, покрепче, чай. Пусть он будет немного горьким.

Будет время бежать, лететь. Будут мысли плутать, метаться.
Мы не сможем с тобой взлететь, если с тяжестью не расстаться.
Расскажи мне, о чем мечтать. Поделись всем, что так тревожит.
Завари нам покрепче чай. Мы согреться с тобою сможем.