Даже если совсем всё плохо

Николай Борисенков
Даже если совсем всё плохо,
Верность, нежность, любовь храня,
Я с тобой, до последнего вздоха,
Если важен я  для тебя.

И пускай, все исчезнут тропы,
Путь потерян, и я во тьме,
Всё равно буду помнить, кто ты,
Сквозь ненастье идти к тебе.

Ну а если случится так, что
Я в последнем бою паду,
Откажусь я от рая, падший,
И незримым к тебе приду.

Моё сердце тобою полно,
И в душе моей ты одна,
Если нужен тебе, то помни,
Ты мне будешь всегда нужна!