Бог надышал на хладное стекло

Дмитрий Тамбовцев
Бог надышал на хладное стекло
Тебя. И ты идёшь, живой и ладный.
Горит рассвет. Становится тепло.
За шторами пока ещё прохладно.
Но день нагрел окно. И нет тебя

А свет войдет в осткленевший кокон

На "был" и "не был" плоскости деля
На сгибе изначально мёртвых окон.