В чём смысл?

Загорученко Елена
   
От рассвета до заката -
День.
Остаётся ночь за кадром.
Тень.
День за днём и ночь за ночью…
Смысл?
Смысл в шараде междустрочий -
Мысль.
Мысль - раздумий углублённых
Плод.
Плод - один на миллионы.
Код.
Код - решение - догадка -
Мысль!
Мысль… и снова путь не гладкий -
в Смысл.

        17.06.2023