Пока пишу стихи, живёт душа

Носкова Светлана
Пока пишу стихи, живёт душа.
Хоть в зеркале не видно отраженья,
Но на листе бумаги, чуть дыша,
Я чувствую её прикосновенье.
Душа летит оторванным листом.
Не забывай, что я всего лишь осень.
И от дождя укроется зонтом.
И ничего у прошлого не спросит.
Душа живёт, когда в ночной тиши
Приходит фразами простыми муза.
И для моей израненной души
Не будет лучше никогда союза.
Ложатся на листок обрывки фраз,
Души моей лишь мысленно касаясь.
Устав от сотен любопытных глаз,
Ищу я отдых, с музою встречаясь.