Пишу тебе...

Сергий Скопин
Пишу тебе не мыслями, словами
С оранжереи белыми цветами.
Ты моя муза вдохновения
В саду цветущем без сомнения.

Ты моя тихая река
Течением жизни в берега.
Душой живая и прозрачна
С тобою чувствую я счастье.

Попью на береге водицы,
Смотрю на солнце жизнь не снится,
А если в небо посмотрю
С тобою голубем лечу.

В бессмертной жизни над землёй,
Где Рай не видно с суетой.
А мы летим на расстоянии
И воздух чистый для дыхания.