Ко Дню Медработника

Максим Мясников
У халатов разный цвет…
           У войны одно лицо…
Время бед и
           Время бдить  -
  Медицине - все одно.
а la guerre, comme а la guerre
  Жизнь - война,
            Из боя в бой…
    Дай Вам Бог,
          Медбрат-сестра,
Быть в гармонии
     С собой…