Как хорошо

Натамир
Как хорошо, что рано ты проснулся!
Как хорошо, что разбудил меня!
Нам новый день приятно улыбнулся,
Лаская нежно, как  всегда любя.
Проснувшись, мы улыбки одеваем,
Чтоб их дарить друг другу целый день,
Хорошее по всюду замечаем,
Слова любви произносить не лень!
Ты-солнышко, а ты-поток прохладный!
Ты-радуга, а ты-мой кислород!
Ты-светлая, а ты мой шоколадный!
Вот так влюблённый и живёт народ.
Пресвитер ты в семье – а ты в ней дьякониса,
Ты крепкий чай, а ты к нему мелиса.
Ты звук трубы, а ты, конечно, арфа,
Ведущий Моисей – заботливая Марфа.
Ты царь в семье,- ты Авигея в ней,
 Приобретаем в Господе друзей !
Ты Руфь – любившая свекровь,
Мы открываем лучшее друг в друге вновь.
Берём примеры из Святых писаний !
Меняем всех вокруг – меняясь сами.
Есфирь не убоялась стать перед царём
За свой народ молилась и просила.
А, где же мать Христа - черпала силы?
Всё там же где и мы сейчас берём,
Когда к ОТЦУ идём, бредём.
У Бога и Творца, Он вечный вездесущий,
Он есть любовь -защитник всемогущий.
Примеры нам даны для наученья,
И пусть меняются года и поколенья,
Бог долготерпит и , конечно любит нас,
И в Иисусе – сыне всех нас спас !
Нам надо, просто, чаще Библию читать,
И , лучшему, что есть в Ней - подражать !
                Аминь.