В одинокой ночи

Татьяна Владимировна Сергеева
Жизнь не сахар, известно,
То и дело горчит.
Одинокая песня
В одинокой ночи.

Обнаружив родство,
Не поделишься мыслью-
Всё её колдовство
Растекается мысью

Не ручной,шустрой,красной-
Убегает, отняв,
Ту надежду на праздник,
Где в сиянии дня

Буду мелочи счастья
Собирать в рукава,
Выбирая участок,
Где полынь - не трава,
 
Просто горечи участь,
Одиночества часть...
И несёт меня устье,
К морю мчась...