Видишь облака?

Ираида Реутова
Взгляни на небо! Видишь облака?
Воздушные,  игривые слегка.
Они оставили все якоря,
Плывут легко за дальние моря

Заоблачной и сказочной страны. 
Небесной светлой радости полны.
Счастливые их ветры принесли...
Любуются красотами Земли.

Сам Ветер восхитился их игрой,
Увлёк в полёт мечтою голубой.
Любуется полётом их Заря:
Летят они, причудливо паря.

18.06.2023

Художник Элина Репкина