Крылышки

Денис Шамшурин
Где Бога нет, будут законы и правила.
Так устроена система координат.
Вышел Бог, на возврате никто не настаивал,
Сразу стражу поставили у райских врат.

Несмышленыши играют в игры,
Пьют за победу шампанское.
Всё бы ничего, да скучен век.
Прорастает серое мещанское.
И мельчает светлый Человек.

Но курьёз--счатливое событие,
Встряхивает так, что дурь летит...
И законы в топку после вскрытия,
И Живых от правил ой мутит.

Вот и Бог. Встречайте сиротинушки,
Всласть вам дали время пошалить.
Вам раздали ангельские крылышки.,
Так не бойтесь в небесах парить!