Сладких снов

Ольга Самойлова 21
Желаю раствориться в снах ночных,
Укрывшись тёплым звёздным одеялом.
Забыть о нескончаемых делах своих.
Ведь в жизни предстоит ещё немало.
Какое всё же счастье - жить!
Творить, любить, свободой наслаждаться!
Молитвами у Господа просить
Подольше молодою оставаться!