Мы в ответе

Гоша Амазиг
Зачем потревожил, пишу эти строки?
Давно с тобой врознь, давно вышли сроки.
И всё, что казалось тогда - невозможно,
Теперь так реально,  теперь стало можно.
Мы больше не вместе, и всё то, что было,
Оборвано фразой: "Тебя разлюбила".
Хотела быть сильной, и сильной ты стала,
Но разве об этом когда-то мечтала?
Я знаю, вопросы мои без ответа,
Пусть осень, зима, весна или лето
Сейчас за окном одинокого дома,
Тебе это чувство конечно знакомо.
Зачем вновь затёртую ставлю пластинку?
Игла режет новую в ней паутинку.
Зачем потревожил, зачем строки эти?
Я верю в любовь, за неё мы в ответе.