Разлуки-встречи

Ольга Мили
Крылом коснувшись облаков,
Души порезы клею Scotchем...
Разлук и встреч сюжет не нов,
Но почему про нас?! А впрочем,
Я от тебя не откажусь,
И ты сказать "Конец" не сможешь.
Разлуки-встречи? Ну и пусть.
Сильней любовь, любовь до дрожи...