Не смог...

Владимир Орел
Трусил с топтыгинской,
врождённой косолапостью,
И, с шумом розовым плескался
штильной слабостью...
Перо увидело 
бегущего по клавишам,
Каким увидело — таким
в строфе ославило...
Дождь прочитал мой стих,
рванул за мыс, как гончая,
Стерпеть обиду он не смог,
раз-два, — и... кончился...