Драконы и Шары

Мастер Алхимик
Кружатся красные шары*
Мятутся  белые  шары
В прекрасном воздухе игры
В тяжелом бремени игры ..
Дракон  сжигает  старый мир
Под  звуки  лир
             Серый дракон ,
             Все видит он ..
Во  взглядах  хижин и дворцов
Окон  слепых  и мудрецов
Там  где  горит  заката  ров
Заката  свет .. 
            Серый дракон ,
            Все знает он ..
Кружится он и видит сон
Он строит вечный , древний дом
Он там , где красные шары
Пока влюблен ..
            Он прилетел на корабле
            Причалившем к моей земле
            Он улетит уже другим
            Он дым ..
Там  в Корабле ,  Шар золотой***
Его хранит года , святой
Державой  всех  империй  на  Земле

* в алхимии есть драконы от "воздуха" и "воды" ,
Зевса и Океана история их сложна , это - её часть
***оба они связаны с Золотом ,
** но по разному , некоторые через белые и красные шары ..