Среди двойников цифровых

Сергей Стрыгин
Заметками на полях,
Открытыми мыслями вслух
Уничтожается страх,
Преображается мир вокруг!

Есть ещё те, кто читает.
Отрадно знать деловых...
Их связка легко созидает
Среди двойников цифровых.

18.06.2023.