Степь

Любовь Сердечная
Заставлена палатками,
Затянута заплатками,
Утюженная траками,
Степь заалела маками!
Но больно ей, поверьте,
Что снова пахнет смертью...
Но только жизнь - сильнее!
"Косой" не сладить с нею!
Полынная, душистая
Степь ало-серебристая,
Степь маково-ковыльная,
Бескрайняя и сильная,
Степь в этот грозный час
Горой стоит за нас!