И снова в путь...

Строганов
И снова в путь, опять спешим в Хабаровск
На Новый год, внучаток по-видать
Совсем недавно с ними мы расстались
А ощущаешь будто год назад

Я жизнь без них, совсем не представляю
Общение с ними нам дают заряд
Ведь каждым утром, рано просыпаясь
Так хочется , обоих их обнять

Есть много слов, хороших, добрых, веских
Из них, главенствующие - счастье и любовь
И мы желаем, чтоб в их жизни были
Как нам досталось, счастье и любовь

Они смогли, нам молодость продлили
Своим присутствием меня вернули в жизнь
И я за это, им по гроб обязан
С любовью буду долг свой возвращать
-22 12 22-