Люблю Себя!

Сильвушка
Люблю себя любой:
И милой, и упрямой,
И полной, и худой,
И пьяною, и здравой;
И нежной, и крутой,
И дерзкою, и тихой,
Обиженной судьбой,
Не помнящею лиха;
Усталой и пустой,
Унылою и грустной,
Когда сама с собой
Играю я искусно;
Когда извечный дом
Я вижу сквозь завесу,
Когда грущу о том,
Что подыграла бесу;
Когда иду Домой
Нелёгкою дорогой,
Уверенная в том,
Что заодно я с Богом.
Люблю себя любой,
И вы меня любите,
Ибо у вас со мной
Единый ведь Родитель!

18 Июня 2023 года, Судьбоносное Новолуние