Воспылать к Победе Страстью ч. 2

Людмила Карпова 4
Воспылать к Победе Страстью… ч.2

Я болею не телом, я «болею» войной…
Каждый день её стрелы в бой вступают со мной.

Я потерями ранен…, ранен, но не убит –
Отпевать меня рано! – Моё Сердце не спит!

Моё Сердце там… с вами, где окопная пыль
Не закроет туманом нашу общую быль…

Доктора лечат кости, лепят снова меня –
 Я ж хожу к Богу в гости,
 и Отец ладит Мостик, что зовётся …Душа…

Так истерзана болью моя Божия Суть,
Что лишь только Любовью «залатаю» свой Путь!

Трудно лечатся раны изболевшей Души,
Когда в Ней – поле брани, когда в Ней – пацаны…

Трудно думать о Завтра, когда столько ребят,
Покрыв Славою ратной, во землице лежат…
Но есть Дух, Он сильнее во стократ всех мытарств,
Действенней и мощнее – из Небесных Он Царств!

Это Он меня лечит через руки врачей,
Дух подставил мне плечи, чтобы стал я сильней!

Чтобы раз и навечно войной «переболел»,
Чтобы путь строил встречный – Новый Мир для людей!

Я прошёл свой экватор, и назад пути нет,
Я прошёл войны кратер, чтоб узнать, ЧТО есть Свет?!

И пусть рвутся снаряды – это прошлого вой.
Просто знайте, ребята, что последний то бой!

С ЭТОЙ мыслью сражайтесь, с Миром в вашей Душе,
От «войны» очищайтесь, не держите в себе!

Знаю, трудно настроить, когда столько смертей…
Дух нам дан, чтобы строить Новый Мир для людей!

… Зря ничто не бывает. Кто ушёл в Небеса,
Вместе с нами желают, чтобы мирно Заря
Освещала Россию, и звенел детский смех,
Чтоб пронзительной Синью накрыть этих и тех…

Моё слушает тело голос Бога внутри… –
И быстрей пошло дело, ведь в Душе… нет войны…

А раз вместе мы с Духом смогли «выжечь» войну,
Справились с тем недугом, взмыли вновь в Высоту,

Принимаем и Правду, что война – всех тупик.
Ныне ставим на карту каждый прожитый Миг,

Чтоб в ладу быть с собою, чтоб в Единстве Творить
Мир мы Новый построим!!! Будем жить, Братья… ЖИТЬ!!!

17.06.2023