В кресле моём кто?

Маргарита Кучукова
Не обернуться мне.
Слова не прошептать.
Кто - то пришёл ко мне.
Значит умела ждать.

Мне бы закрыть глаза.
Окаменеть, уснуть.
Но отчего тогда
Страшно, что не вздохнуть.

Если мечта сбылась,
Жутко мне отчего.
Вот я и дождалась.
Кого ...