Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Начни свой день ты с песней ясной
И отпусти ее в полет,
И станет жизнь твоя прекрасной,
Услышишь,как душа поет.
***
Не проживай ты жизнь с изнанки,
Она тебя не узнает,
Ты для нее одни лишь ранки
И боль в душе ее поет.
***
Не торопись сказать-люблю,
Любовь ведь тоже созревает,
Когда ты скажешь-я молю,
Тогда она тебя узнает.
18.06.23г