Счастья миг

Дюкарева Юлия
Солнечный свет, сквозь листву золотистыми нитями
Дарит энергию радости, лета, тепла,
Душу наполнит особыми счастья флюидами,
Золотом блещут, горят вдалеке купола.

В небо взмывают, летят белокрылые странники,
Песней тягучей доносятся их голоса,
Символом вечной любви стали миру посланники...
Трепетной радостью капнет украдкой слеза...