Посвящаю к дню россии

Людмила Бельская 2
Россия,ты-Русь Великая!
Ты,Мать-Святая земля!
Ты на своей земле стоишь непоколебимая!
Ты-единственная Белоруссии родная сестра!
И мы вместе с тобою всегда!

Я Россией всегда дорожу.
Я Россию люблю и ею горжусь!
Я была в СССР рождена,
И мы были когда-то с нею-
Единая большая Страна!

И была у нас общая наша Матушка-Земля!
Не было границ меж нами никогда.
Всё было у нас одно...
И все были заодно.

И теперь в трудные времена,
Мы едины,бок в обок,как прежде дружная семья!
На страже общей Родины стоим,
И над врагом народа,победим!

Ты,Мать-Святая Россия!
Сынов своих возрастила.
Ты,гордо на подвиг их снарядила,
Чтоб землю свою защищать,
А надо,поможет Вам-
Беларусь,ваша родная сестра.

Россия,ты прекрасна в рощах своих вековых!
Ты в берёзах стройных вечно стоишь,
И ни у кого нет красивых таких.
Ты будешь вечно стоять,
Как дуб не покорный века!...
Будь благословенна Богом-
Россия-Великая Святая Земля!