Добро должно быть с кулаками

Валерий Латухин
Не надо нам махать руками,
Кричать обидные слова.
Россия славится веками
И отстоит свои права.

Нас шапками не закидаешь,
Мы от рождения смелы
И в русских снова обратятся
Все шизофреники хохлы.

Добро должно быть с кулаками,
Чтоб зло не смело мир объять.
Со всеми злобными врагами
Россия будет воевать.

Чтоб на планете воцарились
Любовь и Мир и Красота,
Чтоб все несчастья испарились
И наступила Жизнь-Мечта.

Конечно в это верить сложно,
Возможно даже невозможно,
Но мы Россия, с нами Бог
И славным будет наш итог.