3 гр

Мне Сказали Слово
Три грамма первой группы инвалидности
И я не услежу когда нужно перестать
Я не замечу мама, её сигналов с Марса
Но я хочу ее, я желаю и восхищаюсь

Той которую помню, история - героиня
Память - лауреат и первая в очереди к психологу
Под коврами, под сиденьем и её словами
Всегда живёт жизнь, из колосков тонкой грани

Я умру не согласно статистике
Я уйду в параллели согласно динамике
Развития не спокойствия, развала личности
Изнутри, меня наверное три, чуть не хватает сил