Как стать деревом

Андрей Подушкин
Выкури три сигареты
Утречком - рано-рано,
Две-полторы котлеты,
Кружку воды из-под крана,
Литра четыре пива,
Литрушку водки паленой ...
И станешь цветущей сливой,
Влаголюбивой ивой
Или сосной зеленой.

              2016.