Маме

Вячеслав Григорович
Мама, это слово всех роднее.
Всех священнее на свете слов.
Добротой своей оно согреет.
Всё простит безмерная любовь.

Мамина улыбка всех милее.
Дивный, нежный ангел на земле,
что поёт у детской колыбели,
Обнимая малыша во сне.

В маминой молитве силы много.
Тёплым словом душу бережёт.
Лишь когда уходит мама к Богу,
понимаешь времени исход...

Уясняешь, только замечая,
если мамы нет уже твоей.
Мама - это женщина святая,
что даёт начало жизни всей!