Письмо

Самойлова Юлия 2
Когда закат окрасит небо
И город до утра уснёт
Включу мелодию чуть слышно
И сяду я писать письмо

«Привет!  Столько мыслей много
Не знаю я с чего начать
А, знаешь, Юр, ты очень дорог
Словами это не сказать

Знаешь, Юр, все изменилось
Целый год уже прошёл
А мы так все и не смирились
Что далеко ты так ушёл

Ты представляешь, а мы верим
Во что? Да, как тебе сказать…
Наверно, в чудо… так по детски
Мечтаем встретиться опять

И, знаешь, часто как-то пусто
И на душе скребут коты
Да, Юр, знаю ты не хочешь
Улыбку нашу ждёшь там ты

Да, очень часто мы смеёмся
И смотрим видео твои
Твои ответы на вопросы
Такой ты, Юра, юморист

Юр, а ещё, программы стали
Вдруг о тебе везде снимать
Поешь на радио, с экрана
Ты всем, кто лучший, показал!

Письмо тебе отправлю с ветром
Получишь? Точно долетит?
Спасибо, Юр. Я жду ответа…»
Он будет в капельках росы