Страна моя, любимая, родная

Строганов
Страна моя, любимая, родная
Россия ты как любящая мать
За жизнь свою, ты многое прощала
А впрочем всё прощаешь и сейчас

За раны, что в войну ты получила
Зарубцевались, затянулись, заросли
Но и сегодня мы находим шрамы
Солдат останки, памятка войны

Оружие, патроны и награды
И малый скарб из них и узнаём
Кому оно тогда принадлежало
И весть родным об этом подаём

Их ветеранов уже очень мало
И есть из них, кто больше века жив
Хотя на той войне с лихвой досталось
И ран и страха, ада и беды
-9 05 2018 -17 06 2023-