Одинокая Азия

Владислав Кобелев 42
Спросил азиата,
как есть червяков,
тот достал глутамат натрия,
вот весь секрет азиата.

Посыпал на жареного червяка,
вкус сильней стал,
не жаль червяка,
изо рта аромат червяка.

Ну и ну, вот это вонь,
видимо глутамат натрия,
отвечает за вонь,
чтобы одинокая была Азия.

Куда ни пойди,
вонь от натрия,
ароматы древности, это Азия,
что ни найди поесть,
ароматная Азия.

Нам сказали,
глутамат натрия,
это всё химия,
потом открылся секрет ума отсутствия,
азиаты, это химия,
гибрид песка с водой,
потому у тех проблемы с головой.

Песок не проблема для тех,
песочные часы постоянно идут,
потому нет у тех мозгов,
просто не было никогда утех.