Олимп

Галина Молокоедова 7
На. Фоне облаков, сияющих небес
Гора струится по ступеням золотая
И ниспадая в хрустале фонтана
Легендой мифом Петергофа стала

Их солнечных лучей так золото струиться
Из хрусталей потоков наваждения глас
И арфой воды создаются
В фасмогорический пейзаж.