Рыжая ЯС

Лейба Тигров
РЫЖАЯ ЯС


Рецензия на «Когда мне говорит луна» (Анка Горохова)

На ночное светило
Взирает Рыжая
Окна открыты


Прекрасно и мило
Прыгают чижики
Тревоги забыты


Все это было
Расскажут книжники
Чьи полки забиты,
Брусчатки булыжники.