СВО

Лариса Чушикина
Ненависть к нам украинцев - это огромная их беда.
Они заявляют, что братьями не были нам никогда.
Мы не ищем врагов для войны, и нам, русским, война чужда.
Но опять мы должны воевать, чтоб Россия была всегда.