Уже 5 лет. Уже 5 зим

Ольга Ужаченко
Уже 5 лет. Уже 5 зим.
Нам светит солнце- имя Вера!
Мы этот свет боготворим,
У нас иная атмосфера.

У нас теперь всегда светло
Мы все наполнены до края!
В июне солнышко взошло
И светит всем не исчезая.

И дарит всем свою любовь
Такую чистую благую..
Особая , у Веры, кровь
Высокий лоб для поцелуя.

Глаза… в них можно утонуть
И локон золотом струится,
А если в душу заглянуть,
То можно просто раствориться.

Родной и звонкий голосок
И твоя фишка « представляешь»
Снимаешь маму для тик ток
И что то в этом понимаешь.

Сияй! Расти! И верь в СЕБЯ!
Ты - ВЕРА! Вера - это сила!
Мы все с тобой! Мы у тебя!
Ты всем нам счастье подарила.