Март на Московском...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Рифма для картины...

     ***
Март на Московском: серы крыши,
И в серой дымке тротуар,
Проспект в огнях... весёлых, рыжих,
Глазами смотрит жёлтых фар,
И на высотке колоннада
Весенним свежим огоньком
Глядит на них сквозь все преграды
Своим нездешним маяком.
15.06.2023г.