Зинкина любовь

Ольга Кельчина
Клавка, все же добрая душа!
Враз решила: хватит мне валяться!
Зинку подослала мне она,
С ней в стогу мы стали целоваться.

Мигом я ребята протрезвел,
Да и боль в печенке отпустила!
Жить впервые в жизни захотел,
Зинка просто чудо сотворила!

Не хочу ни водки, ни пивка.
Самогон – душа не принимает!
Буду трезвый, как стекло, всегда!
Зинкина любовь мне помогает!