В саду

Татьяна Костина Ермолова
Гуляю в кущах сада,
Здесь тишина, покой,
Зелёная прохлада,
И воздух,аж, хмельной!

Вишнёвых ягод много,
Их нынче урожай,
А вот с поливом плохо,
Давно тут нет дождя.

В лиловых бликах слива,
И на кустах пыльца,
Смородина лениво,
Синеет у крыльца.

И я слилась с природой,
Играет солнца луч,
На кофточке бордовой,
Луч золотой могуч.

Он подрумянит вишни,
И красит яблок бок,
Сейчас совсем не лишний,
Лучей цветных поток.

Пусть щедро наше лето,
Нам дарит сладкий плод,
Детишки любят это,
И помнят целый год.