В том времени, где любовь рассекает меч

Татьяна Швиндт
Не знаю, разобьюсь или в счастье парю,
Не хочется мыслью гореть,
На рассвете проснуться б тебе и прозреть,
Где истинность в нашем"люблю".
И сквозняк в твоём проёме,
Где ты жил и будешь жить,
Холодком пробьет все ссоры,
В них виноватым был лишь ты..
Тень пройдётся по квартире,
И накатит дрожь,
Напоминания былые,
Нежных откровений, горьких слёз.
За полночь проснуться б тебе и успеть,
Дымкою образ, сиянием свеч,
Объять и со мною течь,
В том времени, где любовь рассекает меч.