Моему Солнышку - Людмилочке

Строганов
Идёт по жизни устали не зная
С любовью, рука об руку со мной
Жена моя, любимая, родная
Душевный человек мой золотой

Уже не молод, далеко не молод
Не тридцать, сорок и не пятьдесят
За шестьдесят, тернистая дорога
Не даст судьбе, нас с нею разлучать

Открыта книга с титульной страницы
Пришлось нам испытание пережить
Пришла беда, откуда и не ждали
И в тот момент, характер проявить

Как оказалось, мой боец по жизни
Упорна и настырна не отнять
Её любовь и моя тяга к жизни
И только с ней, готов я побеждать

Спасибо Солнце, милая Людмилка
За это время, многое дала
И моё сердце бьётся торопливо
Когда в объятьях я держу тебя
-24 06 2022  - 2023-