Поселишься во мне?

Иван Дмитриев
Когда сползает сон в траву
Средь прочих голосов затишья
Твой образ тихо позову
Но ты во мне не поселИшься

Не отречёшься от свобод
Захваченных в сражениях воли
Но в сердце уж который год
Есть место для тебя, доколе

...доколе верить не устал
И в имени твоём, покуда
Звук каждый рвётся на уста
Предчуствуя рожденье чуда


Ты не поселишься во мне
Но угол свой не сдам без боя
Чтоб наблюдать наедине
Растерянной мечты... героя




Benjamin Clementine - Condolence
https://youtu.be/6DU6lDPs-AQ



.