Воспылать к Победе Страстью! ч. 1

Людмила Карпова 4
"Воспылать к Победе Страстью!»

Прелюдия к стихотворному Посылу «Духовного Центра – Белый Лебедь»

Все в ожидании Мира, кроме тех, кому она выгодна. Почему же не наступает долгожданный МИР???

Потому что воюют не только армии, - внутри каждого человека идёт война: кто-то воюет с начальником, побеждая его во внутреннем диалоге; кто-то с соседом, с роднёй, а чаще – с самим собой, не принимая себя изменившегося, себя нового…того, кем мы пришли на Землю – Творцами.

Война закончится, с чем мы вернёмся домой в мирную жизнь? Да, с Победой! А ещё с чем? Если мы продолжаем воевать и сражаться на невидимом фронте, будет ли достигнутый МИР крепким и долговечным?

Нужно всем «переболеть» войной: и тем ребятам, кто ещё на передовой, и тем, кто в глубоком тылу. Войну нужно заканчивать немедленно и без вендетты!   

МИР НЕОБХОДИМ, прежде всего, В НАШЕМ ВНУТРЕННЕМ МИРЕ! Для этот мы призываем ДУХ и просим Его стать нашим Руководителем! И тогда Дух поведёт нас к той ПОБЕДЕ, которая так необходима каждому: к Победе Чести – Совести – Достоинства!

К Истинной Победе мы приходим, только принимая, что «Все Мы Равны перед Богом, и нет среди Нас первых и последних!»

Когда МИР восстановится полностью внутри каждого из нас, тогда, как Эхо, МИР восстановится в Семье, в Стране, между Государствами, на всей Планете и во Всём Божьем Мире! И тогда слово «МИР» приобретает свою Истинную суть и значение. А слово «вендетта» полностью уйдёт из нашей речи и жизни!

Чтобы вытравить матрицу войны из Сознания каждого, нам всем надо ВОСПЫЛАТЬ СТРАСТЬЮ К ПОБЕДЕ!


Продолжение следует…